Правила пользования

«Горячая новость Франции - эротический роман президента-писателя»

Дата: 14.01.18 в 05:07
Мобильная версия Шрифт

Во Франции обсуждают эротический роман, который в юности написал президент Эммануэль Макрон. Книга, якобы, основана на реальных событиях: об отношениях с учительницей, которая ныне — первая леди страны.

То, что Эммануэль Макрон в юношестве увлекался писательством, не секрет. И даже то, что любви к литературе во многом способствовало знакомство с будущей женой, тоже. Даже слухи о том, что когда-то он написал эротический роман о своей супруге, во Франции курсировали, подчеркивает, в частности, La Prisienne. Но теперь они впервые получили подтверждение.

Страна обсуждает отрывки из биографии Бриджит Макрон, которая появится в продаже 17 января. Уже сейчас СМИ публикуют отрывки из работы Маэль Брун.

Автор утверждает, что книга была написала будущим президентом в 1993 году. Как раз тогда молодой Эммануэль посещал уроки литературы и театральный кружок, который вела Бриджит Тронье. Учительница была старше ученика на 24 года. К тому же замужем.

За тот год Макрон в четыре руки с одноклассницей переписал книгу "Искусство комедии", стал автором многочисленных стихов, написал книгу "Вавилон-Вавилон", для которого даже когда-то искал издателя, но не нашел, и, как теперь выясняется, сотворил романтический роман.

Соседка нынешнего президента в Амьене, которая тогда подрабатывала, перепечатывая рукописи, рассказала Маэль Брун: "Мы были знакомы по-соседски, и как-то он попросил меня набрать 300 страниц текста из книги, которую только что написал. Это был смелый роман, очень откровенный даже. Имена, конечно, были изменены. Но я думаю, ему просто надо было выразить как-то свои чувства".

Неназванная соседка утверждает, что у нее не осталось копии книги. Тем не менее, СМИ утверждают, что где-то она все же есть. И даже может быть издана в ближайшее время.

Напомним, что свою будущую супругу Бриджит Эммануэль Макрон встретил в 15-летнем возрасте. В школе Амьена она преподавала французский и латынь. На тот момент была замужем за банкиром Андре Луи Озьером, с которым у нынешней первой леди Франции трое детей.

Несмотря на то, что Бриджит старше супруга на 24 года, Эммануэль Макрон еще в школе заявил своей учительнице, что женится на ней. Свадьба действительно состоялась в 2007 году, невесте было 54 года. Эммануэль Макрон, у которого своих детей нет, утверждает, что с удовольствием нянчится с внуками супруги и считает их родными.

Просмотров: 67


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru