Правила пользования

«Большегрузы третьи сутки не могут выбраться из затора на трассе в Мангистау»

Дата: 14.01.18 в 00:00
Мобильная версия Шрифт

На трассе в  Мангистауской области из-за непогоды третьи сутки не могут выбраться из затора 55 фур, передает Today.kz cо ссылкой на Lada.kz. Большегрузы стоят на подъеме Маната на автотрассе между Шетпе и Бейнеу.

"На подъеме застряли 55 фур, мы не можем подняться. Стоим без воды и еды уже третьи сутки. Звонили в ЧС, просили о помощи, но пока тишина. Здесь очень плохо ловит связь. Местный предприниматель за пять тысяч тенге вытаскивает машины из грязи", - жалуются дальнобойщики.

В ДЧС Мангистауской области заверили, что на месте работают две единицы спецтехники дорожных служб, дорогу расчищают и посыпают песком. 

"Также на место выехали начальник отдела по чрезвычайным ситуациям и заместитель акима Мангистауского района для выяснения обстоятельств. Но с уверенностью можем сообщить, что все дороги республиканского значения открыты и проходимость есть", - проинформировали в ведомстве.

Просмотров: 58


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru