Правила пользования

«На видео с уничтожением обстрелявших Хмеймим террористов заметили монтаж»

Дата: 13.01.18 в 17:04
Мобильная версия Шрифт


Видеоролик Минобороны России, на котором военное ведомство показало уничтожение диверсионной группы, обстрелявшей 31 декабря авиабазу в Хмеймиме, подвергался монтажу. Это заметил специализирующий на новостях о военых конфликтах Telegram-канал Directorate 4.

«На одном из роликов можно увидеть любопытную деталь. Заметно, что на 6-й секунде видео с уничтожением боевиков сделана монтажная склейка. Люди, подходившие к микроавтобусу, внезапно исчезают, а автомобиль в правой части кадра меняет положение. Затем следует фрагмент видео с поражением микроавтобуса. Судя по всему, вырезана часть ролика длительностью до 20 минут»,— говорится на канале. Авторы Directorate 4 предполагают, что с помощью видеомонтажа Минобороны хотело показать, что удар был нанесен именно в тот момент, когда террористы вышли из транспорта. Военное ведомство пока не комментировало эту информацию.

Видео, о котором идет речь, было опубликовано вчера. По информации Минобороны, сама диверсионная группа и ее склад с беспилотниками уничтожены высокоточным боеприпасом «Краснополь».

О минометном обстреле авиабазы в Сирии, при котором погибли двое военных, “Ъ” сообщил 3 января. Минобороны подтверждает гибель двоих военнослужащих, но отрицает, что в результате атаки были уничтожены не менее семи самолетов.

Просмотров: 78


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru