Правила пользования

«Бьорндален пропустит Олимпиаду: Домрачева рассказала о настроении мужа»

Дата: 13.01.18 в 16:11
Мобильная версия Шрифт

Бьорндален Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален мужественно воспринимает ситуацию с возможным пропуском Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, заявила его супруга, трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева.

10 января на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге Бьорндален занял 42-е место в индивидуальной гонке, которая являлась заключительным отборочным стартом на Игры. Легендарному биатлонисту в этом сезоне ни разу не удалось выполнить критерии отбора на ОИ-2018. Вместе с тем тренерский штаб норвежской сборной пока не заявил об исключении 43-летнего спортсмена из числа участников Олимпиады.

"Хочется сказать одно, что он настоящий боец и мужчина. Он не теряет лица и все происходящее воспринимает мужественно и стойко", — сказала Домрачева в эфире телеканала "Беларусь 1".

Она добавила, что нужно ждать, когда тренерский штаб сборной Норвегии примет официальное решение.




Кроме того, Домрачева поделилась своими переживаниями за мужа. "Конечно, сейчас я очень сильно переживаю и сегодня выходила на старт с опустошением. Хочется видеть его на Играх, сражающимся за высокие места на пьедестале", — добавила она.

Ранее Бьорндален заявил, что не оставляет надежд принять участие в Играх, которые могут стать для него седьмыми по счету.

Просмотров: 33


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru