Правила пользования

«В международный розыск объявлен директор центра занятости в Шымкенте»

Дата: 13.01.18 в 12:00
Мобильная версия Шрифт

В Шымкенте судят сотрудников центра занятости, передает корреспондент Today.kz. Директора центра Асылжана Жамалбекова объявили в международный розыск.

На скамье подсудимых 14 человек, в том числе работники компании, находившиеся в сговоре с руководством ЦЗН.

"Являясь должностным лицом, Асылжан Жамалбеков в сговоре с бухгалтером одной частной фирмы И. Джунусалиевой создал ОПГ среди своих подчиненных и возглавлял ее в период с 2015 по 2017 годы. Деньги, выделенные на социальные программы, он тратил на свои нужды, тем самым нанеся ущерб государству в размере 4 37 384 604 тенге", - сообщил судья-координатор областного суда ЮКО Беркут Байдуллаев.     

Асылжану Жамалбекову инкриминируют часть 3 статьи 262 "Создание и руководство организованной группой, преступной организацией, а равно участие в них" УК РК и пункт 2 части 4 статьи 190 "Мошенничество" УК РК. Остальным фигурантам дела предъявлено обвинение также в подделке документов и злоупотреблении должностными полномочиями.

Просмотров: 53


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru