Правила пользования

«Курбан Омаров рассказал, почему сидит дома в рабочее время»

Дата: 13.01.18 в 01:23
Мобильная версия Шрифт

В Сети уже некоторое время ходят слухи о том, что муж известной телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров потерял свое дело и сидит на шее у жены. Недавно он поведал пользователям Сети, чем занимается дома. Сегодня Курбан Омаров написал в своем микроблоге то, что рад тому, что правительство заговорило о дистанционном образовании. Он признался, что в этом году и сам учится в онлайне. По мнению Омарова, сейчас не обязательно сидеть в аудитории, чтобы получать профессиональные знания. Также бизнесмен ранее заявлял, что зарабатывать миллионы можно и не выходя дома.   

 

Вчера в новостях увидел, что наконец в стране всерьез заговорили о дистанционном образовании. Хорошо, что на этом акцентирует внимание лично президент. На мой взгляд это правильно, я в этом году плотно учусь в онлайне. Буквально два дня назад досмотрел оставшиеся вебинары по инвестициям в криптовалюты и блокчейн. Современные технологии шагнули сильно вперед – чтобы получать профильные знания не обязательно присутствовать в аудитории.

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on Jan 12, 2018 at 1:07am PST

Просмотров: 87


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru