Правила пользования

«Скандальная блогерша втоптала в грязь брошенную Ольгу Бузову»

Дата: 12.01.18 в 23:27
Мобильная версия Шрифт

Скандальный блогер Лена Миро недавно буквально втоптала в грязь Ольгу Бузову, написав о ее ошибках посте того, как муж Дмитрий Тарасов нашел другу. Причем Миро не выбирала выражений: «Пока колченогий футболист Тарасов женился на модели человека Анастасии Костенко, его бывшая жена Бузова умудрилась совершить все ошибки брошенной бабы. Не одну и не две, а все: методично и поочерёдно. Чтобы этого добиться, нужно поистине обладать IQ Ольги Бузовой. Ошибка первая: узнав о том, что Тарасов намерен жениться, Оля, как и любая глупая баба, первым делом попробовала надавить на его жалость. Все мы знаем таких истеричек: когда отношения «сбоят», баба-дура заболевает. Задыхается, хватается за сердце, падает в обмороки или страдальчески ложится под капельницы, как это регулярно делает Бузова. Предварительно накрасив морду лица, разумеется. Стоит Тарасову улететь на какие-нибудь Мальдивы со своей бабой, как Бузова начинает болеть.

 

Ошибка вторая: Бузова пытается вызвать ревность мужчины, которому на неё давно и откровенно срать. Отсюда - фотографии дорогих, но чудовищных в своей безвкусице гербариев, которые Оле кто-то якобы дарит. Ошибка третья: Бузова пытается поднять на свою тушу член Тарасова, не понимая, что в её вагине, в которую колченогий совал сотни раз, для него нет ничего интересного. Курица с IQ Бузовой продолжает энергично вертеть лобком перед камерой в надежде возбудить того, кто её давно проехал. Ошибка четвёртая: когда провокации брошенной курицы остаются без внимания, не вызывая в их объекте никакой реакции, пернатое впадает в агрессивное состояние и срывается на оскорбления. Это выглядит очень жалко.

 

Самое смешное: все понимают, кому именно адресованы посты Бузовой, и что за этим стоит. Обида. Горькая обида на того, кто слил её во имя сисек покрасивее и помоложе. Эта обида вполне естественна и понятна. Чего я не могу понять - так это полную утрату женского достоинства».

Просмотров: 51


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru