Правила пользования

«Броневик быстрый и легкий»

Дата: 12.01.18 в 14:30
Мобильная версия Шрифт

Заявленный американцами как «самый быстрый в мире бронированный автомобиль» электроседан усилен особым ламинированным синтетическим волокном, выдерживающим выстрел из крупнокалиберной винтовки. Им покрыты крыша, двери, стойки и пол машины. Также в конструкции кузова использован термически обработанный баллистический сплав.

Стандартные стекла электрокара заменены на многослойное оргстекло с поликарбонатной ламинацией. В компании особо подчеркивают, что не использовали для бронирования общепринятые стальные листы.

С учетом того, что стандартная масса машины (2289 килограммов) увеличилась на дополнительные 250 кг (всего!), подвеска была усилена. Место стандартных заняли безопасные шины RunFlat, позволяющие продолжить движение даже при спущенных колесах.

Видео с YouTube-канала International Armoring Corporation показывает, что едет бронированная «Тесла» все так же резво, как и ничем не защищенная.

Просмотров: 70


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru