Правила пользования

«"Правду об Аршавине" после скандала с его женой грозит выложить модель из Алматы»

Дата: 11.01.18 в 18:00
Мобильная версия Шрифт

Казахстанская модель Ольга Семенова намерена обратиться в правоохранительные органы России и Казахстана из-за скандала с Алисой Казьминой - женой игрока алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина, передает Today.kz. Девушка намерена добиться возмещения морального вреда.

"Я отправляю сегодня заявление в Генеральную прокуратуру РК, потому что это международный скандал. Затем намерена писать в прокуратуру России о защите своей жизни от возможных угроз и вреда здоровью. Потому что я не знаю, что у нее (Алисы Казьминой - Прим. автора) в голове, так как она представляется с ФСБшником, а ФСБ опровергает эти слухи. Сейчас от нее можно ожидать чего угодно. Заявление направлено на сохранение жизни и здоровья и предупреждение уголовного правонарушения, чтобы взяли под контроль. А в исковом заявлении уже будет по-другому: скорее всего, требование возмещения морального вреда", - рассказала Семенова.

Ольга отметила, что уже знает об интервью Алисы Казьминой российскому изданию. По словам модели, все, что рассказала супруга Андрея Аршавина, не соответствует действительности.

"Сейчас мне сообщили, что Алиса дала комментарий каналу RT с ложными сведениями. Видимо, она хочет еще статью за распространение ложной информации. Пока я не даю комментарий на это, мне нужно полностью ознакомиться с публикацией, и потом буду решать. У нас была переписка, я дала ей свой номер телефона, я не скрываюсь, но до сих пор не поступает никаких звонков", - сказала девушка.

По словам модели, после скандала с женой Аршавина на нее обрушился шквал негатива в социальных сетях.

"Казахстанская юридическая контора вызвалась бесплатно помогать мне. Они за меня. Конечно, сейчас много негатива, который подверг срыву мое здоровье. Многие казахстанцы в комментариях пишут, считают, что я проститутка, хотя я считаю, что мы живем не в СССР, чтобы за обнимание можно было так называть человека", - посетовала модель.

Девушка рассказала, что видео с Андреем Аршавиным было снято в октябре 2017 года и не должно было попасть в социальные сети.

"Видео было снято для себя, на память. Это было в ресторане в Essentai Mall. Там находились около 11 человек, со мной были четыре девушки", - сказала Ольга Семенова.

Ольга Семенова также рассказала о том, что произошло в тот вечер между ней и футболистом.

"Никто не знает, что происходило в тот вечер. До конца выдавать всю информацию я сейчас не могу. Могу сказать, что тогда Аршавина я впервые видела. Меня позвал туда его друг. Я туда не напрашивалась. Подсесть рядом с ним он (Андрей Аршавин - Прим. автора) сам попросил. Он прекрасно знал, что снимают на камеру. Никакими запрещающими знаками он это не прокомментировал. Спокойно к этому отнесся. Опубликовали видео 28 декабря в 04:00. Через несколько минут Алиса мне сразу же написала. Сейчас она пишет, что я ей это видео отправила, но это бред", - рассказала Семенова.

При этом модель подчеркнула, что не хочет опорочить имя Андрея Аршавина, несмотря на нюансы той памятной вечеринки.

"В тот вечер была посиделка. Я просто в конкретику не вхожу, потому что не хочу осквернять футболиста, пусть он играет за "Кайрат" и, дай Бог, выигрывает. Сейчас у нас конфликт с Алисой Аршавиной. По поводу самого Аршавина я не хочу говорить на данный момент, это лицо Казахстана. Сама Алиса подтвердила, что он был выпившим. Я не придумывала ничего. То, что я его видеть бы больше не хотела - это тоже правда, потому что я его лично узнала, пообщалась с ним. Но если дальше пойдет дело, я все расскажу", - отметила девушка.

Напомним, в Казахстане разгорелся скандал с участием жены футболиста Андрея Аршавина. Модель Ольга Семенова обвинила Алису Казьмину в том, что та грозит отрезать ей пальцы и подкинуть наркотики. Ранее на обвинения модели ответила супруга Андрея Аршавина.

Просмотров: 1577


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru