Правила пользования

«У помещений в омском "Летуре" появился новый владелец»

Дата: 11.01.18 в 17:19
Мобильная версия Шрифт
У помещений в омском "Летуре" появился новый владелец   - Экономика Картина дня Новости компаний Самое читаемое Фоторепортажи Сообщить новость 11 января 2018, четверг, 17:37 Погода снегопад -9°C Пробки 8 баллов Радио Сибирь Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт LIVE Видео Спецпроекты Выходные в Омске Интервью Криминал Технологии Новости компаний День матери Выходные в Омске Интервью Криминал Технологии Новости компаний День матери
У помещений в омском "Летуре" появился новый владелец   Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 11 января 2018, 17:19, последнее обновление 11 января 2018, 17:33  •  печать Автор:

Недвижимость приобрел бизнесмен Альви Джабраилов за 65,3 млн руб.

Итоги торгов опубликованы на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве. На аукцион были выставлены помещения общей площадью 3,1 тыс. кв. м. в торговом комплексе "Летур" на Гагарина, возле остановки "Дом туриста". Они находились в залоге у "Бинбанка". Джабраилов оказался единственным претендентом на имущество, принадлежавшее обанкроченному ООО "Три этажа". У компании было в собственности 1206 кв. метров на втором этаже торгового комплекса, 1498 кв. метров - на первом этаже и в подвале, а также двухэтажная пристройка к основному зданию площадью 372 кв. м. Теперь по договору купли-продажи, который уже подписан, помещения перешли к Альви Джабраилову.

Как писали "Сибновости", аукцион по продаже этого лота уже проводился осенью 2017 года. 29 сентября был подписан договор купли-продажи по стартовой цене 72,6 млн руб. с Идрисом Хасхановым. Но он не внес средства в оговоренные на аукционе сроки. Стоит отметить, что Альви Джабраилов и Идрис Хасханов - соучредители омского отделения общественной организации "Союз возрождения мира и согласия в Чеченской республике".

Напомним, изначально собственником "Летура" был Леван Турманидзе. Он подал в Арбитражный суд Омской области на собственное банкротство 17 ноября 2016 года, но иск оставили без рассмотрения. Следом, 18 ноября того же года, аналогичный иск поступил от ИТ Банка, и арбитраж удовлетворил его 6 марта 2017 года, открыв процедуру реализации имущества должника.

Читайте также Продажу 600-миллионного долга "Туристической фирмы "Летур" посчитали подозрительной "Пусть ищут": Турманидзе прокомментировал поиски активов в Грузии и Турции
Просмотров: 1760


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru