Правила пользования

«Держатся, как могут»

Дата: 11.01.18 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

Ролик, запечатлевший быстрое движение медицинской «буханки» по трассе в Удорском районе без левого заднего колеса, появился в группе «Жесть Коми» в социальной сети ВК.

Некоторые комментаторы высоко оценили решимость медиков, предположив, что машина летит на экстренный вызов к пациенту, невзирая ни на что, пишет Ura.ru. Другие высказались насчет проблем с финансированием службы скорой помощи. «У меня знакомые работают водителями на Скорых и ждут запчастей как чуда с неба, - цитирует агентство один из комментариев в Сети. - Как финансируют ремонт, так и следят за техникой, так что вот такой казус получается».

Однако позже в республиканском Минздраве прояснили ситуацию, объяснив, что поломка произошла во время того, когда машина ехала на вызов, после чего водитель, высадив медиков, был вынужден отправиться на ремонт.

Просмотров: 59


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru