Правила пользования

«В пиве скрыт секрет стройности и долголетия»

Дата: 08.06.12 в 16:01
Мобильная версия Шрифт

Ученые заявили, что молекула, содержащаяся в пиве и молоке, помогает бороться с лишним весом, улучшает самочувствие и способствует долголетию, сообщает MEDdaily.

Ученые нашли в пиве и молоке рибозид никотинамид. Эта молекула способствует избавлению от лишнего веса и увеличению мышечной массы. Помимо этого, употребление в пищу продуктов питания, обогащенных рибозид никатиномидом, способствует увеличению продолжительности жизни.

К такому открытию они пришли после проведения эксперимента с подопытными животными. Ученые выяснили, что мыши, употреблявшие пищу, содержащую молекулу рибозид никотиномида, в течении 10 недель набирали вес значительно медленнее, чем грызуны,  употреблявшие ту же пищу, но уже без этой молекулы. При этом первая группа не имела признаков развития диабета.

Медики объяснили это тем, что молекула увеличивает метаболизм и улучшает работу клеток, помогающих нам оставаться молодыми.  

Просмотров: 236


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru