Правила пользования

«Испугавшая жителей Карабаша Снегурочка осталась без головы»

Дата: 04.01.18 в 16:28
Мобильная версия Шрифт
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

Снежная фигура Снегурочки в ледовом городке Карабаша (Челябинская область) осталась без головы – глава города Олег Буданов уже заявил, что автору прославившейся в интернете скульптуры не оплатят работу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Напомним, накануне Нового года жителей Карабаша возмутили фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которые появились в ледовом городке. Некоторые горожане признались, что это самый «стремный» городок на их памяти. 

«По нашумевшей в интернете "Снегурочке" принято решение не оплачивать исполнителю за работу. На будущий год вид новогоднего городка будем выбирать совместно с горожанами», – написал на своей страничке в соцсети глава Карабаша Олег Буданов.

В соцсетях появилась информация, что Снегурочка лишилась головы, сообщается и о других случаях вандализма в ледовом городке: неизвестные несколько раз ломали снеговика.

Фото из групп «Карабаш | Karabash City» и «Регион-74 | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»
 

Теги: новый год, ледовый городок, новости карабаша
Просмотров: 4776


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru