Правила пользования

«Россия сэкономила 9,6 млрд рублей на ликвидации химоружия»

Дата: 07.12.17 в 17:03
Мобильная версия Шрифт

Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия сообщило, что закончив программу химического разоружения досрочно, сэкономило государству 9,6 млрд рублей.

«Программа химического разоружения была завершена в сентябре на три года ранее, обеспечив экономию 9,6 миллиарда рублей государственного бюджета», — сказано в сообщении.

27 сентября был ликвидирован последний химический боеприпас на объекте «Кизнер». Всего в РФ было уничтожено 40 тысяч тонн отравляющих веществ.

Начальник Федерального управления генерал-полковник Валерий Капашин заявил об успешном и безопасном решении поставленной боевой задачи. По его словам, сейчас проводятся работы по ликвидации последствий деятельности своих объектов

В январе генерал-полковник Валерий Капашин сообщил, что на тот момент Россия уничтожила 96,4% имеющихся запасов вредных химических веществ — 38 528 тонн.

Просмотров: 23


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru