Правила пользования

«Танго в живом аутентичном исполнении: в Санкт-Петербурге выступит аргентинский тенор Карлос Д’Онофрио.»

Дата: 03.12.17 в 09:29
Мобильная версия Шрифт


ОРЕАНДА-НОВОСТИ

Редкая возможность послушать в Санкт-Петербурге настоящее танго в живом аутентичном исполнении: в Санкт-Петербурге 12 декабря выступит аргентинский тенор Карлос Д’Онофрио.

Он родился и вырос в Буэнос-Айресе (Аргентина) в итальянской семье, обучался пению у лучших мастеров бельканто. В 2009 году переехал в Санкт-Петербург и дебютировал в Мариинском театре в партии Принца, в опере Антонина Дворжака "Русалка". Выступал под управлением Валерия Гергиева, Фабио Мастранжело, Кристиана Кнапп. Выступал на лучших сценах России: в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского (Москва), Государственной Академической Капелле, Малом зале филармонии имени М. И. Глинки (Россия, Санкт-Петербург), и других.

Карлос ведёт активную концертную деятельность. В 2017 году выступал в концертах, кроме Петербурга, с программами танго с академическими симфоническими оркестрами Самарской и Нижегородской филармоний, гастролировал в Греции и стал одним из двух оперных певцов из России, приглашенных на Фестиваль русской музыки в Японии, при поддержке Министерства культуры РФ (тур включил в себя семь концертов).

Помимо оперного пения, Карлос, как настоящий аргентинец, впитавший в себя дух богемных районов Буэнос-Айреса — Палермо, Бока, Сан-Тельмо, исполняет латиноамериканскую музыку аутентично и душевно. Аргентинское танго, бразильская боссанова, мексиканское болеро приобретают в исполнении этого певца новое дыхание, вызывая у публики непередаваемые словами ощущения, каждый раз встречая самый горячий приём.

Прозвучат танго Карлоса Гарделя, среди них – танго из к/ф "Запах женщины", легендарное танго Родригеса "Кумпарсита", которому в этом году исполнилось сто лет, песня бразильских авторов Барбоса/Де Морес "Доброе утро, грусть", русское танго "Утомлённое солнце" Ежи Петербургского и "Счастье моё" Ефима Розенфельда, а также другие произведения, напоённые солнцем, лирикой и страстью.

Будут даны переводы на русский язык, что гарантирует полное погружение в атмосферу латинских мелодий и ритмов.

В вечере примут участие замечательные петербургские музыканты Даниил Рабовский (фортепиано), Владимир Кирасиров (гитара) и Валерий Ровинский (контрабас).

За полчаса до начала концерта состоится экскурсия по парадным залам Дома архитектора, желающие могут устроить себе небольшую импровизированную фотосессию. Стоимость экскурсии входит в стоимость входного билета на концерт. Концерт пройдёт с одним антрактом. Продолжительность всего мероприятия — 2 часа 10 минут.

Начало концерта - в 19.00.

Источник: Ореанда

Просмотров: 84


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru