Правила пользования

«Полиция заявила, что Лил Пипа можно было спасти»

Дата: 27.11.17 в 23:30
Мобильная версия Шрифт

Полицейские штата Аризона, где 16 ноября на 22-м году жизни скончался популярный рэпер Лил Пип, получили первые данные вскрытия тела артиста. Стражи порядка считают, что музыканта можно было спасти, если бы тот не заснул. По мнению властей, рэпер принял смертельную дозу фентатила, сообщает Newsweek.

"Он умер во сне, ничего не почувствовав. Если бы Лил Пип не заснул, то, скорее всего, почувствовал бы боль. Его можно было бы госпитализировать и спасти", — отмечают полицейские в одном из отчетов, попавших к руки журналистам.

В настоящий момент, основная версия гибели 21-летнего рэпера – передозировка фентатилом, обезболивающим, содержащим опий. Это соединение гораздо сильнее морфина.

За несколько часов до смерти Лил Пип опубликовал видео, в котором заявил, что только что принял шесть таблеток обезболивающего "Ксанакс". Журналисты отмечают, что если сочетать это лекарство с другими препаратами, результат может быть непредсказуем.

Так, в последние годы фентатил стал причиной сотен смертей в США. В частности, от передозировки этим препаратом скончался певец Принс в 2016 году.

Полиция ищет человека, который продал Лил Пипу таблетки, содержавшие фентатил. Фанаты музыканта, впрочем, уже вычислили дилера. Лил Пип не скрывал того, что страдал от депрессии и других психических расстройств, хотя брат артиста называл его "в высшей степени жизнерадостным".

Просмотров: 90


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru