Правила пользования

«Согласительная комиссия не состоялась»

Дата: 21.11.17 в 10:36
Мобильная версия Шрифт
20 ноября 2017 года Николай Зайцев, экс-директор областного этнографического музея ВКО, написал заявление на увольнение по собственному желанию. В связи с чем, согласительная комиссия по разрешению индивидуального спора по этому делу не состоялась.
О восстановлении в должности и последующем увольнении Николая Алексеевича рассказал руководитель управления культуры, архивов и документации ВКО Азамат Мухамедчинов: «Действующее трудовое законодательство гласит, что расторжение трудового договора с работником, достигшим пенсионного возраста, по инициативе работодателя допускается в любое время независимо от срока действия договора. Это право было использовано мной. Однако,  нами с Николаем Алксеевичем совместно  было принято решение не доводить дело до судебных разбирательств. Со своей стороны я принял решение отменить ранее изданный приказ и восстановить его в должности. Господин Н.Зайцев  написал заявление уйти по собственному желанию. Это его решение, которое было удовлетворено».   Данное сообщение прокомментировал сам Николай Алексеевич: «Да, я написал заявление», - сказал он.   Информационный центр ВКО

Просмотров: 453


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru