Правила пользования

«Алексей Навальный ответил в суде за «жуликов и воров»»

Дата: 05.06.12 в 21:32
Мобильная версия Шрифт

Единорос отсудил у российского блогера 30 тысяч рублей, за то, что тот оскорблял членов Единой России, сообщает «Русская служба BBC».

В понедельник в Москве суд призвал Навального выплатить  30 тысяч рублей в качестве моральной компенсации члену партии Единая Россия Владимиру Бурматову.

Тот оказался крайне недоволен отрывком интервью с блогером напечатанном в журнале Esquire:  «В «Единой России» попадаются люди, которые, в общем-то, мне симпатичны. Но если ты вступил в «Единую Россию», то ты все-таки вор. А если и не вор, то точно жулик, потому что своим именем прикрываешь остальных воров и жуликов. И не надо сравнивать «Единую Россию» с КПСС. Сегодня никто не приставит тебе к виску пистолет, если ты откажешься работать Екатериной Андреевой».

После того как стало известно, что Бурматов выйграл, он призвал коллег по партии подать аналогичные иски.

«Если каждый выиграет 30 тысяч рублей - а у нас в партии 2 миллиона человек - получится, что Навальный, так фривольно оскорбляющий честных людей, будет должен нам всем в общей сложности 60 миллиардов рублей», - заявил единорос.

Ранее блогер в своих постах называл Единую Россию – партией жуликов и воров. Словосочетание стало очень популярным среди оппозиционеров и ушло в массы. 

Просмотров: 150


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru