Правила пользования

«Серена Уильямс обрела мужа и отца для своей дочери»

Дата: 17.11.17 в 13:55
Мобильная версия Шрифт

Американская теннисистка Серена Уильямс и бизнесмен Алексис Оганян официально стали женой и мужем. Накануне в Новом Орлеане при стечении многочисленных знаменитостей из мира спорта, культуры и бизнеса прошла церемония бракосочетания темнокожей спортсменки с миллионером армянского происхождения.

Стоит напомнить, что отношения Серены и Алексиса продолжаются уже более двух лет, и они имеют дочь Алексис Олимпию, которая родилась почти три месяца назад. Однако до сих пор отношения молодых узами брака связаны не были, сообщает Газета.Ru со ссылкой на издание People/

На торжестве присутствовали многие знаменитости — певицы Сиара и Бейонсе, модель Ким Кардашьян, актриса Ева Лонгория редактор журнала Vogue Анна Винтур и другие. При этом, как сообщают очевидцы, Уильямс-младшая не сообщила участникам церемонии, будет ли она менять свою фамилию на фамилию мужа.

Просмотров: 67


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru