Правила пользования

«Сбитая насмерть жительница Уральска вышла из дома купить лекарства ребенку»

Дата: 14.11.17 в 06:01
Мобильная версия Шрифт

В ДТП, которое третий день обсуждает Уральск, погибла мать двоих детей Евгения Бондаренко. Женщина на несколько минут выбежала из дома в аптеку, чтобы купить лекарство разболевшейся дочери. На пешеходном переходе ее сбил водитель внедорожника, передает Today.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД".

Индицент произошел 11 ноября. 13 числа подозреваемого в наезде на пешехода поместили в ИВС. По информации регионального издания, за рулем Toyota в тот вечер был 37-летний директор крупной строительной компании. Данную информацию в полиции никак не комментируют. В пресс-службе ДВД области подтвердили лишь, что задержанный является директором ТОО.

У Евгении Бондаренко остались две дочери шести и восьми лет. Детей забрал отец, с которым Евгения была в разводе.

Как рассказала двоюродная сестра погибшей Юлия Зубакина, в тот вечер девушка вышла в аптеку за лекарством для дочери.

"У дочери Жени началась гнойная ангина, и она пошла в аптеку за лекарствами. Именно в тот момент ее сбила насмерть машина. Нам до сих пор непонятно, почему нам сообщили о ее смерти ближе к полуночи, ведь сбили ее в 9.30 вечера. Почему ее телефон никто не брал? Почему не отвечали на звонки с ее телефона? Как нам рассказали очевидцы, она переходила дорогу по пешеходному переходу. Но, наверное, как и во всех громких делах правдивых свидетелей в этом деле не найдется", - сказала Юлия.

Дочерям пока не сказали, что произошло.

"Ее дети еще не знают, что мамы не стало. Они каждый день спрашивают, почему мама не приходит и не звонит", - сквозь слезы говорит тетя Евгении Татьяна Бондаренко.

Семья сообщила, что водитель внедорожника приходил с извинениями.

"Приходил, выражал свои соболезнования. Но Женю теперь не вернуть. Мы до сих пор не можем поверить, что ее нет в живых. Она была очень добрым и светлым человеком. Он должен быть наказан по закону, он лишил человека жизни. Никакие деньги не заменят того, что дети остались без мамы", - считает сестра погибшей.

Напомним, наезд на пешехода произошел 11 ноября на проспекте Евразия в районе остановки Вторая база. Девушка от полученных травм скончалась на месте.

По факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 345 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Просмотров: 61


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru