Правила пользования

«Жертвами бойни в церкви Сазерленд-Спрингса стали восемь членов одной семьи»

Дата: 07.11.17 в 03:18
Мобильная версия Шрифт
Из десяти человек, отправившихся на воскресную службу, выжить удалось лишь двоим.

Восемь членов семьи Холкомб стали жертвами массового убийства, совершённого 5 ноября в баптистской церкви городка Сазерленд-Спрингс в Техасе. Об этом сообщает телеканал KSAT.

Джон Холкомб отправился в церковь вместе со своей беременной женой Кристал, четырьмя детьми от первого брака, родителями, братом и свояченицей. Выжить в итоге удалось лишь самому Джону и его шестилетней дочери Эвелин. Остальные погибли от рук церковного убийцы Дэвина Келли.

<p>Вторая жена Джона, Кристал, находилась на четвёртом месяце беременности. Фото: © Social media/REUTERS</p>

<p>Родители Джона Холкомба, Брайан и Карла, погибшие в результате стрельбы. Фото: © Social media/REUTERS</p>

Единственным членом семьи, который не пострадал во время бойни, оказался старший сын Джона: в этот день мальчик заболел, поэтому его не взяли на воскресную службу.

Как ранее сообщал Лайф, жертвами бывшего военного Дэвина Патрика Келли стали 26 прихожан баптистской церкви. Ещё 20 человек получили ранения. Полиция полагает, что взять в руки оружие мужчину заставил семейный конфликт — эту церковь посещала тёща Келли, которой мужчина слал письма с угрозами, однако в день трагедии её в здании не было.

Источник: https://life.ru/1058068
Просмотров: 71


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru