Правила пользования
Курс ЦБ на 21.10 USD 425.95 up -0.19
EUR 495.12 up -1.93
RUB 6 up -0.02
21 октября Четверг, 01:48
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Житель Сочи потребовал от «Аэрофлота» миллион рублей из-за слишком шумной еды»

Дата: 02.11.17 в 11:03
Мобильная версия Шрифт
2 ноября 2017 26 0 Аэрофлот, авиабилеты .fotorama_lazy_block { display: none; } Пассажир не смог поспать в самолете и подает на авиаперевозчика в суд

Житель Сочи Лев Левченко в суде требует от «Аэрофлота» почти 1 млн руб. за то, что он не смог выспаться во время перелета из-за упаковки, в которой пассажирам раздается еда. В такую сумму он оценил моральный вред, причиненный ему авиакомпанией.

Из-за недосыпа мужчина утратил душевное равновесие. Левченко отметил, что на деловые встречи, на которые он летел, он попал в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа. Он считает, что это крайне негативно отразилось на его деловой репутации, пишет «Коммерсантъ».

— Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах. Так называемый вечерний перекус после взлета раздается пассажирам в таких коробках с целлофаном, вскрытие которых для взрослых и детей, в особенности, просто тихий ужас, — написал в иске Левченко.

В Пресненском суде подтвердили, что иск поступил в суд. У судьи есть пять дней, чтобы решить, принимать ли его к рассмотрению. В «Аэрофлот» иск еще не поступал.

Просмотров: 304


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru