Правила пользования

«Дебош в самолете обернулся отстранением топ-менеджера крупного фонда»

Дата: 12.10.17 в 22:34
Мобильная версия Шрифт

Авиадебошира с рейса Москва-Нью-Йорк отстранили от работы. Топ-менеджер Евразийского фонда стабилизации и развития Алексей Черекаев устроил пьяный скандал на борту "Аэрофлота" и ударил стюардессу. Инцидент произошел уже в воздухе, поэтому агрессивного попутчика пассажирам пришлось терпеть несколько часов.

"Пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту. Находился в состоянии алкогольного опьянения, хамил другим пассажирам, хамил членам кабины экипажа. Перемещаясь по салону, упал на пассажирку с ребенком и ударил нашу бортпроводницу по лицу", — сообщил Максим Фетисов, пресс-секретарь ПАО "Аэрофлот"

После посадки Черекаева сдали американской полиции. Сегодня он должен вернуться в Москву. Ему грозит уголовная ответственность по статье "Хулиганство".

Уже этой осенью Госдума может принять закон о так называемых черных списках. Авиакомпании получат право в течение года не пускать такого дебошира на свои рейсы.

Просмотров: 73


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru