Правила пользования

«С 2018 года Gucci отказывается от использования натурального меха»

Дата: 12.10.17 в 16:23
Мобильная версия Шрифт

Знаменитый итальянский дом моды Gucci с 2018 года отказывается от использования натурального меха в своих изделиях. Об этом сообщает издание Independent.

"Одной из главных ценностей Gucci является социальная ответственность, мы будем продолжать стремиться делать все, чтобы улучшить ситуацию с окружающей средой и животными", — заявил глава модного дома Марко Бизарри на выступлении в Лондонском колледже моды.

Дом моды откажется от меха уже в коллекции весна-лето 2018 года. Дизайнеры не будет использовать мех норок, волков, лис и кроликов. Изменение в политике Gucci было инициировано креативным директором Gucci Алессандро Микеле, который пришел в команду бренда в 2015 году. Gucci также вступит во Всемирный альянс против использования меха, который занимается защитой прав животных.

Ранее от использования натурального меха отказались Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Hugo Boss, Vivienne Westwood и итальянский люксовый ритейлер Yoox Net-A-Porter Group, напоминает Газета.Ru.

Просмотров: 60


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru