Правила пользования
Курс ЦБ на 19.07 USD 384.39 up 0.41
EUR 431.71 up 1.08
RUR 6.11 up 0
19 июля Пятница, 04:02
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Усть-Каменогорске сгорел автомобиль»

Дата: 12.10.17 в 12:30
Мобильная версия Шрифт

Возгорание произошло сегодня утром в районе спорткомплекса на проспекте Сатпаева. От автомобиля остался лишь обгорелый кузов и нетронутые пламенем колеса, передает корреспондент .

На одной из городских страниц в социальной сети «Instagram» появился видеоролик, в котором запечатлен сильный пожар. На территории Центрального бассейна на проспекте Сатпаева горела японская иномарка. Черные клубы дыма поднимались на десятки метров вверх. На одном из кадров видно, что пламя вырывается из салона автомобиля.

— Обращение было зарегистрировано сегодня около восьми утра. Загорелся автомобиль марки «Mazda Capella». Площадь возгорания составила два квадратных метра, автомобиль выгорел полностью. На место происшествия выезжали восемь человек личного состава и две единицы техники. Возгорание произошло по причине технической неисправности в автомобиле, — сообщили в пресс-службе УЧС города.

Олег Крук
Фото и видео из социальной сети

Просмотров: 163


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru