Правила пользования

«FUV, какой Ferrari!»

Дата: 11.10.17 в 11:30
Мобильная версия Шрифт

Об этом Маркионне (на фото выше) рассказал на пресс-конференции на Нью-Йоркской фондовой бирже, сообщает Bloomberg. По словам главы концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) и, одновременно, руководителя фирмы Ferrari, процесс разработки машины составит срок приблизительно в 2,5 года. При этом будущее производство внедорожника будет сознательно лимитировано, чтобы сохранить эксклюзивность бренда.

Чтобы дистанцировать дебютный внедорожник всемирно известного производителя суперкаров от прочих автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle), ему уже придумали оригинальное обозначение FUV - Ferrari Utility Vehicle. Согласно предварительной информации, речь идет пятидверной полноприводной машине, с турбированным двигателем V8 или же гибридной силовой установкой, в значительной мере унифицированной с новым большим суперкаром, который придет на смену текущей модели Ferrari GTC4 Lusso.

Поскольку Ferrari-FUV появится на рынке не ранее 2020 года, полет фантазии по поводу его облика ничем не ограничен, что и доказывают опубликованные в последнее время рендеры.

Просмотров: 51


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru