Правила пользования

«Мараловод. «Я живу в России»»

Дата: 05.10.17 в 18:00
Мобильная версия Шрифт
Белокуриха, Алтайский край, 5 октября 2017, 15:00 — REGNUM  Николай Григорьевич радушно встречает посетителей мараловодческого хозяйства, находящегося недалеко от города Белокуриха. Он не представляет себе жизни без маралов и с любовью о них заботится, кормит. Маралы никого к себе не подпускают, кроме него. Когда приходит время среза рогов, всё полученное сырье высушивают и передают врачам для проведения пантовых ванн и изготовления лекарств.

Организатор форума «Диалог культур» и режиссер Ашот Джазоян и ИА REGNUM приглашают к участию в конкурсе российских и иностранных профессиональных и гражданских журналистов, живущих в России. Работы должны нести в себе сопереживание и соответствовать единой теме «Я живу в России».

Работы или вопросы можно присылать на почту: lifeinrussia.project@gmail.com. Все отобранные работы будут опубликованы. Участники с лучшими работами будут приглашены за счет Оргкомитета на Международный медиафорум молодых журналистов «Диалог культур».

Условия конкурса на сайте mediacongress.ru

Читайте ранее в этом сюжете: Кузнец Анна Билецкая. «Я живу в России»

Просмотров: 3085


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru