Правила пользования

«Причины крушения Ан-28 под Алматы, где погибли два кыргызстанца, выяснят в ближайшее время»

Дата: 05.10.17 в 16:45
Мобильная версия Шрифт
Бишкек, 5.10.17 /Кабар/. Причины крушения самолета Ан-28 в Алматинской области, где погибли два кыргызстанца, выяснят в ближайшее время. Об этом на своей личной странице в Facebook сообщил министр по инвестициям и развитию Казахстана Женис Касымбек.
По его словам, для расследования причин крушения АН-28 создана специальная комиссия. Члены комиссии вылетели на место происшествия. Причины падения самолета будут выяснены в ближайшее время.
Напомним, самолет Ан-28 авиакомпании East Wing, выполнявший санитарный рейс по маршруту Алмата — Шымкент, 3 октября в 18:47 пропал с локатора в 28 километрах от Алматы.
Всего погибли пять человек – три члена экипажа и два медицинских работника. Они должны были оказать помощь беременной пациентке, которая находилась в тяжелом состоянии.
В МИД Кыргызстана сообщили, что командир воздушного судна Геннадий Цой и авиатехник Бейшибек Ахматбаев были гражданами Кыргызстана.
Просмотров: 1415


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru