Правила пользования
Курс ЦБ на 19.04 USD 447.4 up -1.49
EUR 477.55 up -0.38
RUB 4.76 up 0
19 апреля Пятница, 21:26
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Гастрономические путешествия на борту культового поезда Eastern & Oriental Express»

Дата: 25.09.17 в 12:36
Мобильная версия Шрифт
Коллекция Belmond рада объявить о начале сотрудничества со всемирно известными шеф-поварами Йеном Киттичаем и Люком Манганом на борту культового роскошного поезда Eastern & Oriental Express в Юго-Восточной Азии.

По инициативе шеф-повара Eastern & Oriental Express Янниса Мартино приглашенные шеф-повара разработали специальное меню, в котором соединили свои фирменные кулинарные стили. Вдохновением при создании изысканных блюд стали неподвластная времени атмосфера знаменитого поезда и захватывающие азиатские пейзажи.

По словам шеф-повара Янниса Мартино, он с нетерпением ждал своих коллег Йена Киттичая и Люка Мангана на борту Eastern & Oriental Express. Гости, которые отправятся в эти уникальные гастрономические путешествия, будут наслаждаться исключительными азиатскими блюдами высокой кухни.

Пассажиров, отправляющихся в трехдневное путешествие из Бангкока в Сингапур, ждет великолепный завтрак, послеобеденное чаепитие и ужин, меню которого разработал Йен Киттичай, используя местные продукты. Путешествие будет проходить с 22 по 25 ноября 2017 и с 18 по 20 ноябрь 2018 года.

Яркие кулинарные творения шеф-повара Киттичая порадуют пассажиров своим необычным вкусом и превосходным набором традиционных тайских ингредиентов: тарталетки с тартар из желтоперого тунца и арахисом с традиционной кисло-сладкой заправкой, поджаренное на углях филе курицы фламбе со специями в качестве основного блюда и десерт панна котта с жасминовым цветком.

Шеф-повар Йен Киттичай приглашает гостей Eastern & Oriental Express отправиться с ним на местный продовольственный рынок в Канчанабури, где они смогут попробовать ароматные местные малазийские продукты и поговорить о кулинарных секретах и хитростях шеф-повара.

Стоимость путешествия на четыре дня и три ночи начинается от 2 790 долл. США для одного гостя, при условии проживания двух гостей в одном купе. В стоимость входит круглосуточное обслуживание персонального стюарда, питание на борту и экскурсии, включённые в программу.

Гастрономическое путешествие, рассчитaнное на три дня и две ночи, пройдет с 1 по 3 марта 2018 года по маршруту из Сингапура в Бангкок. Перед тем, как взойти на борт Eastern & Oriental Express, гости в компании приглашенного шеф-повара Люка Мангана отправятся на утреннюю прогулку по городу и заглянут на экзотический продовольственный рынок.

Во время путешествия по Малайзии мимо колоритных пейзажей, храмов и старинных деревень пассажиры смогут пообщаться с шеф-поваром Люком Мангалом и получить подписанную копию его последней книги “Salt Grill: Fine Dining for the Whole Family”, а вечером гостей ждет изысканный ужин из трех блюд.

Стоимость путешествия на четыре дня и три ночи начинается от 2 488 долл. США для одного гостя, при условии проживания двух гостей в одном купе. В стоимость входит круглосуточное обслуживание персонального стюарда, питание на борту и экскурсии, включённые в программу.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 187


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×