Правила пользования

«Президент WADA подтвердил снятие обвинений с российских спортсменов»

Дата: 13.09.17 в 21:19
Мобильная версия Шрифт

Президент WADA Крэйг Риди заявил, что против 95 российских спортсменов сняты обвинения в употреблении допинга. Тем самым Риди подтвердил правоту газеты "Нью-Йорк Таймс", разместившей эту информацию.

"Статья "Нью-Йорк Таймс" основана на документах, которые распространялись среди членов исполкома WADA перед закрытым заседанием, которое пройдет в Париже через две недели. Это связано с расследованиями международных федераций в отношении лиц, которые упоминаются в докладе Макларена. Федерации рассмотрели доказательства и решили, что не могут доказать нарушения антидопинговых правил", — сказал Риди, добавив, что газета не должна была публиковать эти документы.

Глава WADA не знает, где находится бывший директор московской антидопинговой лаборатории, а ныне перебежчик Григорий Родченков. "Родченков находится где-то в США. "Мы не контактируем с ним и не знаем, кто это делает".

Просмотров: 45


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru