Правила пользования

«Босс из Силиконовой долины прекратил судебные процессы своим уходом»

Дата: 12.09.17 в 23:28
Мобильная версия Шрифт

Исполнительный директор крупной американской кредитной фирмы Майк Кэнги подал в отставку, заявив, что недавние «выражения в прессе» стали «отвлечением от основной миссии компании».

Фирма является предметом двух судебных процессов. В одном из них бывший сотрудник утверждает, что он был уволен после сообщения о сексуального домогательства с его стороны. А такого на самом деле не было.

Еще одна группа бывших сотрудников утверждает, что они были вынуждены работать долгие бесплатные часы в своем операционном центре в Хелдсбурге, Калифорния.

Кэнги позже признал, что «несколько человек» были готовы заявить, что они были либо свидетелями, либо жертвами «ненадлежащей деятельности» в фирме.

«… наше быстрое расширение не является оправданием плохого поведения на рабочем месте», — написал он в электронном письме, которое было опубликовано в блоге компании.

В более позднем электронном письме, отправленном и опубликованном 11 сентября, господин Кэгни сказал, что он уйдет до конца года. Что и сейчас сделает.

Просмотров: 28


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru