Правила пользования
Петропавловск
2°C
5.02 м/c
Курс ЦБ на 23.09 USD 340.11 up 0
EUR 407.93 up 0
RUR 5.91 up 0
23 сентября Суббота, 04:13
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Пешеходы продолжают гибнуть»

Дата: 11.09.17 в 19:00
Мобильная версия Шрифт

Первый смертельный наезд произошел вечером 8 сентября, на проспекте Суюнбая, ниже Бекмаханова. По рассказам очевидцев, двое мужчин, находившихся в явно неадекватном состоянии, скандалили, время от времени пытались драться. Один из них пошел на проезжую часть. Дойдя до середины, мужчина опять начал что-то кричать. А когда на дороге появилась Toyota Camry, он решил перебежать проезжую часть прям перед автомобилем. Водитель не успел отреагировать и сбил пешехода. Пострадавший, 1982 года рождения, скончался на месте.

В тот же вечер, на проспекте Райымбека, неподалеку от улицы Байзакова, пожилой пешеход, примерно 60 лет, перебегал дорогу в неположенном месте. Он попал под колеса автомобиля Toyota Camry, которая двигалась в восточном направлении в среднем ряду. Водитель тормозил, но избежать столкновения не удалось. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

Сутки спустя на проспекте Рыскулова, между улицами Аэродромной и Кудерина, погиб еще один пешеход. Как рассказал водитель автомашины Subaru, он двигался по Рыскулова в западном направлении и увидел, что со стороны автозаправочной станции, которая находится по правой стороне, на дорогу вышли трое. Скорость у машины была небольшая, водитель просигналил фарами. Двое из них поняли сигналы водителя и остановились, а третий выбежал на проезжую часть прямо перед машиной. И был сбит.

На место ДТП вызвали скорую помощь, которая пешехода-мужчину 1962 года после осмотра госпитализировала. Позже выяснилось, что он скончался в больнице.

Еще один наезд на пешехода произошел на проспекте Сейфуллина, также поздним вечером 9 сентября. Водитель Mazda MPV сбил на пешеходном переходе мужчину и скрылся с места происшествия. Как рассказали очевидцы, пострадавший упал на проезжую часть, и его переехала вторая машина. Которая также скрылась. Проведенными оперативными мероприятиями полицейские сумели найти водителя, который первым сбил пешехода. К счастью, пострадавший выжил. И сейчас находится в больнице, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Просмотров: 17


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru