Правила пользования

«Кака получил красную карточку после неудачной шутки на поле»

Дата: 13.08.17 в 18:51
Мобильная версия Шрифт
Фото с официального сайта МЛС Фото с официального сайта МЛС

Бразильский полузащитник и капитан "Орландо Сити" Кака получил прямую красную карточку в матче американской МЛС. 

На 94-й минуте гостевой встречи с "Нью-Йорк Ред Буллсом" возникла драка между игроками. Пытаясь успокоить французского защитника Орельена Колена, Кака схватил его сзади за лицо. Тот в ответ повернулся, после чего оба игрока засмеялись. Стоит отметить, что Колен ранее играл за "Орландо Сити" и находится в хороших отношениях с Кака. 

По итогам эпизода главный судья матча Хосе Луис Гонсалес воспользовался видеоповтотором. После этого он показал четыре желтых карточки и прямую красную - Кака. Свое решение Гонсалес объяснил формулировкой "агрессивное поведение". 

При этом Кака и его партнеры по "Орландо Сити", а вместе с ними и сам Колен пытались объяснить судье, что это была шутка, но тот не принял их аргументы. 

Сам же матч завершился победой "Нью-Йорк Ред Буллса" - 3:1. При этом "Орландо Сити" открыл счет на 18-й минуте - отличился колумбийский форвард Карлос Ривас, которому ассистировал Кака. 

35-летний Кака выступает в МЛС с 2015 года. В 69 матчах он забил 22 гола (восемь с пенальти) и 11 голевых передач. Также на его счету 11 предупреждение и две красные карточки - предыдущую он получил еще в самом начале американской карьеры. В "Орландо Сити" Кака получает 7,17 миллионов евро за сезон. 

В Европе Кака выступал за "Реал" и "Милан", а в Бразилии - за "Сан-Пауло". В составе сборной Бразилии он выиграл чемпионат мира-2002, а вместе с "Миланом" становился победителем Лиги чемпионов сезона 2006/07.

В 2008 году Кака получил "Золотой мяч" и приз лучшему футболисту года по версии ФИФА. Интересно, что бразилец на данный момент последний действующий игрок, который выигрывал звание лучшего футболиста мира до Лионеля Месси и Криштиану Роналду. 

Добавим, что в феврале в МЛС с поля был удален экс-нападающий сборной Испании Давид Вилья. Чемпион мира и Европы, который сейчас выступает за "Нью-Йорк Сити" также получил красную карточку после просмотра видеоповтора.

Просмотров: 391


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru