Правила пользования

«Зауральцы накопили почти 1 миллиард долгов за горячую воду и отопление»

Дата: 01.08.17 в 18:29
Мобильная версия Шрифт
1 августа 2017 17:29 22 0 отопление, ЖКХ, тепло, вода, оплата, КГК, коммунальные Зауральцы должны почти миллиард рублей за горячую воду и отопление

На 1 августа общая задолженность жителей области за отопление и горячее водоснабжение составляет почти 830 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Курганской генерирующей компании. При этом 700 миллионов рублей долга числится за жителями Кургана, а еще 129 миллионов рублей накопили шадринцы.

В «Курганской генерирующей компании» рассказали о сотне самых злостных неплательщиков. В топ-100 должников Кургана и Шадринска попали жители дома по улице Белинского, 20 – их долг за горячую воду и отопление составляет более 4 миллионов рублей.

В компании также посчитали, что на все деньги, которые население должно было заплатить за горячую воду и отопление, можно было проложить 25 километров магистрального трубопровода или полностью заменить старые трубы от Курганской ТЭЦ до поселка Рябково через центральную часть города, или построить 63 блочных котельных, как в микрорайоне Тополя.

Просмотров: 243


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru