Правила пользования

«Константин Шперлинг: ​Бренд «Сделано в Сургуте» аудиторию siapress.ru не очаровал // ИНФОГРАФИКА»

Дата: 21.07.17 в 17:46
Мобильная версия Шрифт

Больше половины участников опроса на siapress.ru при покупке товаров будут ориентироваться не на бренд (даже если он «Сделан в Сургуте»), а на его качество. В свою очередь 17 процентов высказались, что предпочтут его другим товарам, только если он не будет дороже аналогов. Лишь 10 процентов патриотов Сургута высказались, что в любом случае отдадут предпочтение бренду «Сделано в Сургуте» относительно других продуктов. Всего 3,8 процентов не смогли определиться с ответом и 3,4 процента оказались категоричными и склонились к ответу, что не купят продукты под таким брендом ни за что.

Напомним, что проект брендирования местных товаров "Сделано в Сургуте" предложил глава города Вадим Шувалов. На нашем портале даже было предложено расширить спектр сургутской продукции, которая бы маркировалась этим брендом.


Просмотров: 181


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru