Правила пользования

«Ихь шпрэхэ кайн дойч!»

Дата: 19.07.17 в 10:30
Мобильная версия Шрифт

Хваленый электробус, который презентовали в Алматы 12 июня, вчера не смог на развернуться на перекрестке. В итоге он встал поперек дороги, перекрыв движением остальному транспорту. Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz директор казахстанской компании FalconEuroBus Мурат Адильханов, электробус сопровождала полицейская машина, которая развернулась не на том перекрестке.

Автобус не смог повторить маневр из-за своих габаритов (напомним, его длина 18 метров). Сдать вперед-назад водителю не позволили другие участники дорожного движения – они подперли электробус со всех сторон. В это время бортовой компьютер сообщал водителю, что в этом месте нельзя поворачивать. Однако водитель не знает немецкого языка и не отреагировал на предупреждение компьютера, поэтому сам пытался совершить маневр. Не получилось.

Просмотров: 95


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru