Правила пользования

«Братья рассказали полиции, что для убийства 4 человек использовали экскаватор»

Дата: 18.07.17 в 05:30
Мобильная версия Шрифт
В июле в Пенсильвании произошло громкое убийство. Тела четырёх пропавших накануне молодых людей были найдены в общей могиле на глубине 3,5 метра. Двоюродные братья Шон Кратц и Космо Динардо признались полиции, что добивали своих жертв и перетаскивали их тела с помощью экскаватора.

В начале июля двое братьев из Пенсильвании убили четырёх молодых людей: Джимми Таро Патрика, Дина Финоккиаро, Тома Мео и Марка Стерджиса. Убийцы согласились сотрудничать со следствием — в противном случае их ждала смертная казнь.

<p><em>Фото </em>© <em>Bucks County District Attorney&#39;s Office</em></p>

Братья рассказали полиции, что первым убитым стал Джимми Таро Патрик. Его застрелил Космо Динардо, после чего выкопал яму с помощью экскаватора и похоронил тело. Трёх оставшихся жертв братья убили через два дня, причём Тома Мео убийцы добивали ковшом экскаватора — у них закончились патроны.

<p><em>Фото </em>© <em>Bucks County District Attorney&#39;s Office</em></p>

Динардо, обвинённый во всех четырёх убийствах, дал признательные показания, чтобы избежать смертной казни. Кратцу было предъявлено обвинение в убийстве трёх человек. Судебное слушание по их делу запланировано на 31 июля.

Источник: https://life.ru/1027458
Просмотров: 98


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru