Правила пользования
Петропавловск
-0°C
2.52 м/c
Курс ЦБ на 24.09 USD 340.11 up 0
EUR 407.93 up 0
RUR 5.91 up 0
24 сентября Воскресенье, 23:27
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Ольга Бузова жестко отреагировала на заявления Светланы Лободы о ней»

Дата: 17.07.17 в 18:59
Мобильная версия Шрифт

На прошлой неделе певица Светлана Лобода выразила мнение, что музыкальное творчество Ольги Бузовой интересно людям из среднего класса, которые мало образованны и постоянно работают, чтобы себя прокормить. Телеведущая решила встать на защиту своих поклонников. В своем микроблоге Ольга Бузова посвятила целый пост Светлане Лободе. Телезвезда призвала певицу больше не делать подобных заявлений. Сама Ольга не делит людей по социальному и материальному признаку. Она любит всех своих фанатов, несмотря на их положение и статус. 

 

Любой артист, будь он актёром, телеведущим, музыкантом или начинающим певцом - в первую очередь занимается творчеством для людей, зрителей, поклонников. И я не исключение. За 13 лет работы в шоу-бизнесе, я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес, были и продолжают поступать оскорбления, недовольства по отношению к моей личности и творчеству. Я стараюсь на это не реагировать! Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. "...это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать..." - такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей. Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России - поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку. Я НИКОГДА не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь ЛЮБОВЬ❤️ не имеет границ, и её невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтённых книг. После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете. Своей музыкой, своим настроем и своими словами на концертах я всегда призываю к доброте, любви и толерантности! Чего, Светлана, и вам искренне желаю. P.S. Надеюсь, что Вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь моё внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!!! В следущий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь. #моилюдивсегдасомной #моипоклонникисамыелучшие #моислушателисамыелучшие

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jul 17, 2017 at 2:57am PDT

Просмотров: 52


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru