Правила пользования

«Надежда Макаренко: На Кукуевицкого, 12, появился необычный объект. Зачем сургутянам холодильник с книгами?»

Дата: 14.07.17 в 11:06
Мобильная версия Шрифт

Внимательные сургутяне обратили внимание на необычный холодильник, внезапно объявившийся на территории возле дома №12 на улице Григория Кукуевицкого. Расписанный художником и руководителем школы граффити «Гаражи» Максимом Яровым арт-объект создан не только с эстетическим умыслом. Перед нами полноценный общественный проект #свежеечтение, направленный на популяризацию книг среди молодежи города.

Радует, что буккроссинг, на основе которого родилась задумка с холодильным чтивом, сейчас на пике популярности. Эта хорошая тенденция не обошла стороной и Сургут. Напомним, что правила этого движения просты: возьмите понравившуюся книгу и положите взамен какую-нибудь свою.

Кстати, помимо #свежегочтения, обменяться книгами можно в рамках проекта «Закладка» от культурного центра «Порт», в пункте выдачи книжного магазина «Лабиринт» и, например, с помощью специальных ящиков в парке «За Саймой».


Просмотров: 160


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru