Правила пользования

«Автомобилисты так затерроризировали жителей двора на Набережном проспекте, что те обратились за спасением в думу. И все получилось»

Дата: 11.07.17 в 17:00
Мобильная версия Шрифт

Возле дома № 48 на Набережном проспекте силами управляющей компании центрального жилого района появилось новое ограждение. Непосредственное участие в этом приняла городская дума, куда обратились жители дома с просьбой об установке забора. Это было вызвано необходимостью: на газон так часто ставили автомобили, что от него уже практические ничего не осталось. Об этом корреспонденту «НГ» рассказала жительница дома Екатерина Яковлевна: «Раньше на этом месте была ограда, но ее сняли — судя по всему, незаконно. Долгое время там высаживали кусты и цветы, но часть срезали, а часть подавили машины. Это главная проблема: автомобили уже ставят в три ряда, на газоне живого места нет. Позвонили в думу и попросили помочь с проблемой. И правда: совсем немного времени прошло, а уже поставили новую ограду. Может, наконец перестанут устраивать парковку на газоне».

Как сообщили в аппарате сургутской думы, после обращения жителей дома депутаты попросили управляющую компанию центрального жилого района и ее руководителя Рафаиля Ульбекова помочь в решении проблемы. При этом, как отметили в пресс-службе городского парламента, все работы были проведены за счет управляющей компании и в короткий срок.


Просмотров: 150


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru