Правила пользования

«Оральный секс — фактор риска развития гонореи, устойчивой к антибиотикам»

Дата: 11.07.17 в 12:45
Мобильная версия Шрифт

Всемирная организация здравоохранения заявила, что оральный секс вызывает развитие опасной формы гонореи, вылечить которую гораздо труднее, а в некоторых случаях практически невозможно.

Гонорея — это инфекция, передающаяся половым путем и быстро развивающая сопротивление антибиотикам. По мнению экспертов, около 78 миллионов человек во всем мире ежегодно заболевают ЗППП, что приводит к бесплодию.

Всемирная организация здравоохранения проанализировала данные 77 стран мира, которые показали, что устойчивость гонореи к антибиотикам фиксируется всё чаще. Гонорея может поражать гениталии, прямую кишку и горло. Бактерии гонореи Neisseria, вступая в контакт с антибиотиками, быстро развивают устойчивость к лекарствам. Оральный секс — наиболее интенсивный из современных факторов риска развития устойчивой к антибиотикам гонореи, утверждают эксперты ВОЗ.

Просмотров: 169


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru