Правила пользования

«Я немного не доработала в бою с Брианкой Пряшкой - Фируза Шарипова»

Дата: 30.06.17 в 14:38
Мобильная версия Шрифт
Фируза Шарипова в бою с Брианкой Пряшкой. Фото: Сергей Баранов Фируза Шарипова в бою с Брианкой Пряшкой. Фото: Сергей Баранов

Первая девушка в профессиональном боксе из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свою досрочную победу над россиянкой Брианкой Пряшкой и рассказала о том, какой опыт получила в этом бою.

- Показалось, что Вы не испытали никаких трудностей на ринге.

- Ну да. Мы готовились к десятираундовому бою с гораздо более сильной соперницей. Поэтому этот бой сложился так просто, соперница была послабже. Мне кажется, можно было пораньше закончить бой. Но мы ее не знали, и поэтому хотели разведать обстановку. К тому же мне было немножко неудобно, потому что она оказалась левшой, о чем до боя мы не знали.

- Перенос боя как-то отразился на Вашем самочувствии?

- Нет. Я хорошо себя чувствую, нахожусь в отличной форме. Просто провели немного меньше спарринговой работы, но, думаю, это никак не отразилось на бое. Вес мне гонять не пришлось, потому что тренеры подводят меня к тому, чтобы я постоянно находилась в боевом весе и могла в любой момент выйти на ринг.

- Какой новый опыт Вы получили в этом бою?

- Я проверила, насколько хорошо слышу угол и как могу менять технико-тактические установки по ходу поединка. Несмотря на то, что прошел всего один раунд, это тем не менее была боевая практика, без которой боксер застаивается и теряет тонус. Мне это было нужно перед выходом на чемпионский бой. Конечно, очень жаль, что титульный поединок пришлось перенести, потому что я готовилась, настраивалась на него. Но этот выход на ринг тоже не прошел зря. Например, я отработала в боевой обстановке новые элементы защиты. Вообще тренерская установка на бой была подойти в защите и разбивать. По моему мнению, я немного не доработала, правая нога должна была активнее работать в защите. Но в целом мы остались довольны тем, что мне удалось показать. Спасибо моим болельщикам, которые приезжают на мои бои и смотрят трансляции в прямом эфире. Для меня очень важна такая поддержка.

Напомним, Фируза Шарипова и Брианка Пряшка провели бой 29 июня в Москве. Уже после первого раунда россиянка, побывав в нокдауне, отказалась от продолжения боя. Таким образом, Шарипова продлила свою победную серию до шести побед, из которых четыре она одержала досрочно.

Источник: http://vesti.kz/profi/237837/
Просмотров: 304


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru