Правила пользования
Петропавловск
18°C
СЗ 3.01 м/c
Курс ЦБ на 27.07 USD 326.66 up -0.31
EUR 380 up -1.05
RUR 5.45 up 0
27 июля Четверг, 02:49
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Широки Бриег» — «Ордабасы» 2:0. Без перспектив»

Дата: 30.06.17 в 02:18
Мобильная версия Шрифт

Соперник шымкентцев считался самым опасным из всех трех доставшихся казахстанским клубам на этой стадии евротурнира, однако и команда Алексея Петрушина сейчас должна быть на высоком уровне.

Каких-то сюрпризов от Алексея Петрушина особо ждать не стоило, их и не было, стартовый состав оказался довольно предсказуемым. На первых минутах шымкентцы старались владеть мячом, однако голевой момент создали хозяева, после подачи углового Славко Бралич попал в перекладину. Боснийские футболисты смотрелись весьма технично и особенно выделялись игрой после навесов. На 19-й минуте казахстанцы организовали первую опасную атаку, подачу с фланга замыкал Пабло Фонтанельо, но не попал в ворота. «Широки Бриег» все время пытался пройти оборону соперника быстрыми атаками, но они проходили редко. Ближе к концовке правой части, Фонтанельо сфолил в штрафной и Иван Крстанович спокойно реализовал пенальти — 1:0. Футболисты «Ордабасы» стали действовать нервно, выпрашивать пенальти и «общаться» с судьей, что не могло особо хорошо закончиться. Так и случилось, в компенсированное время Алмат Бекбаев зачем-то выбежал из ворот выбивать мяч, по нему и не попал, Крстанович головой забил второй гол — 2:0.

Вроде, казалось бы, шымкентцы после перерыва должны были броситься вперед, но нет, этого не случилось, боснийцы не дали и очень хотели довести начатое дело по выходу в следующий раунд турнира еще в первой встрече. Деян Чабрая с линии штрафной бил в дальний угол, Бекбаев отвел угрозу. Видимо тут Петрушин решил что-то изменить, выпустив вместо Мардана Толебека более креативного Никиту Бочарова. После подачи углового Крстанович головой пробил выше ворот. Йосип Баришич как из пушки выстрелил издали, мяч пролетел рядом с «девяткой» ворот гостей. Удивительным образом казахстанский клуб не мог ничего создать тогда, когда этого требовала ситуация, оппонент просто был сильнее физически и перебегал «Ордабасы». «Широки Бриег» спокойно проходил оборону гостей и бил по воротам, в то время как шымкентцы попросту отбывали номер на поле, собственно с такой игрой в Лиге Европы делать нечего.

Ответная встреча в Алматы пройдет 6 июля в 21:00 по Астане.

«Широки Бриег» (Широки Бриег, Босния) — «Ордабасы» (Шымкент, Казахстан) 2:0 (2:0)
Голы:
Крстанович с пенальти 37 (1:0), Крстанович 45+1 (2:0)
Предупреждения: Бралич 24, Баришич 83 — Диакате 40
«Широки Бриег»: Билобрк, Баришич, Чорич Д., Чабрая, Менало (Кожул 89), Чорич Й. (Чорлука 79), Лончар (Грубишич 81), Бегонья, Бралич, Крстанович, Маркович
«Ордабасы»: Бекбаев, Нусербаев, Смаков, Ковальчук, Нургалиев, Фонтанельо, Толебек (Бочаров 53), Тунгышбаев (Ли 78), Диакате, Ерланов, Симчевич
Главный судья: Ференц Карако (Венгрия)
29 июня. Широки Бриег. «Печара».

Просмотров: 1491


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru