Правила пользования

«В доме Джона Леннона убили женщину с детьми»

Дата: 31.05.17 в 15:50
Мобильная версия Шрифт

В бывшем доме одного из участников группы The Beatles Джона Леннона в Ливерпуле обнаружены тела женщины и двух ее детей. По подозрению в убийстве арестован местный житель.

Страшная находка была сделана полицией в квартире, расположенной на первом этаже дома номер 36 на Фолкнер-стрит в ливерпульском районе Токстет вечером 30 мая. Полицейские прибыли на место в связи с сообщениями по поводу утечки газа, сообщает Daily Star.

После обнаружения тел был арестован проживающий по тому же адресу 30-летний мужчина. Жители соседних домов были эвакуированы. Полиция пока не сообщает никаких подробностей происшедшего, однако предположительно причиной случившегося стала бытовая ссора.

В доме на Фолкнер –стрит Джон Леннон жил со своей женой Синтией в 1963 году в квартире, принадлежащей менеджеру "Битлз" Брайану Эпштейну. К этому месту регулярно приезжают поклонники группы.

Просмотров: 83


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru