Правила пользования

«Пьяный новосибирец убил свою незрячую мать»

Дата: 17.05.17 в 11:39
Мобильная версия Шрифт
Пьяный новосибирец убил свою незрячую матьВ Новосибирске заключен под стражу 37-летний местный житель, убивший ножом свою 65-летнюю мать. Трагический инцидент произошел в ночь на 14 мая. Известно, что перед этим мужчина несколько дней распивал алкогольные напитки в компании приятеля. Когда женщина выразила недовольство происходящим, между ней и сыном вспыхнул конфликт.

В пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области уточняют, что поссорившись с матерью мужчина, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, решил ей отомстить. Для этого он схватил нож и дважды ударил пожилую женщину в спину. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия.

Убийца сам вызвал полицию и полностью признал свою вину в содеянном. Правоохранители сразу же заключили его под стражу. Далее выяснилось, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за истязание матери. Следствие установило, что на момент гибели женщина была на 100% незрячей.

Просмотров: 130


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru