Правила пользования
Курс ЦБ на 16.10 USD 389.59 up -0.03
EUR 429.06 up -0.92
RUR 6.05 up -0.01
16 октября Среда, 21:32
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Альварес должен быть жестким, иначе Головкин его задавит "техникой" и тактикой - Виталий Демьяненко»

Дата: 16.05.17 в 19:43
Мобильная версия Шрифт
Иллюстрация с сайта TalkCeltic Иллюстрация с сайта TalkCeltic

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO) Виталий Демьяненко (22-0-0) рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, каким ему видится титульный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

- Считаю, что Альварес - очень опасный соперник для Геннадия. Я уверен, что Головкин подберет к нему ключики, но немного переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо. Хорошо, что бой проходит не в промежуточном весе, а в "чистом" среднем. Пришлось бы "гонять" Геннадию лишние килограммы. Геннадий бы мог принять и другие условия и боксировать в категории до 69 килограммов. Но тут вопрос... Кто диктует условия? Я не знаю, кто был инициатором того, чтобы боксеры дрались в десятиунцевых перчатках - Альварес или Головкин? Я думаю, что в этом был вопрос, ведь оба боксера жесткобьющие.

Я ни разу не слышал о разговорах в командах Головкина или Альвареса, какой им бой лучше выбрать. Они никогда не боялись своих соперников. Не было вопросов насчет выбора перчаток или весовой категории. Вопрос только в том, кто диктует условия. Я помню, когда Альварес объявил после боя с Чавесом о поединке с Головкиным, то к Хулио Сезару он отнесся с уважением. Видно было, что Сауль устал от вопросов про бой с Головкиным... Уже даже мультики снимают про то, как Альварес убегает от Головкина - он устал от всего этого. Было видно, что у него нет неприязни к Головкину, но от этих разговоров он немного нервничает.

Это может сыграть на руку Геннадию. Потому что он будет более спокойным и более сфокусированным в ринге.

- А если говорить об Альваресе как о боксере с хорошим ударом, хорошим движением. Что он может предложить Головкину в предстоящем бою? Каким будет его стратегический рисунок?

- Думаю, что он будет выходить и действовать очень жестко. Других вариантов нет. Он ничего не сможет сделать с техникой Головкина. Сколько у Геннадия опыта в "любителях"! У Альвареса не было любительской карьеры. Я не думаю, что он будет делать ставку на технику. Альварес будет жестко действовать, чтобы не дать по себе попасть. А если ты жестко действуешь, то не даешь сопернику по себе сильно приложиться. Думаю, мы не увидим техничного боя. Если будет "техника", то Геннадий его просто задавит и "техникой", и тактикой. У него больше опыта.

Головкин всегда действует жестко. Он может действовать и по-другому, но он понял, что нравится болельщикам бокса в Америке. Нравится ведь не игровой бой, а выходят и показывают "стиль Тайсона". Майк выходил и просто уничтожал своих соперников. Поэтому Геннадий будет придерживаться этой линии. Он может и подвигаться, и пообыгрывать. Он универсальный боксер. Но в этом бою будет стиль "выйти и уничтожить".

Напомним, титульный поединок в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом пройдет 16 сентября. Сейчас стороны переговоров подбирают место для проведения вечера бокса.

Источник: http://vesti.kz/profi/236075/
Просмотров: 2403


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru