Правила пользования

«Чемпион мира по ММА объявлен в розыск за вербовку в ИГИЛ в России»

Дата: 15.05.17 в 14:29
Мобильная версия Шрифт

Легендарный казахстанский боец, двухкратный чемпиона мира по ММА и Тайскому боксу Салахатдин Аюпов, объявлен в розыск. Спецслужбы заподозрили 43-летнего титулованного бойца в привлечении спортсменов из России к террористической организации ИГИЛ* во время сборов и мировых чемпионатов, сообщает портал Mash. Инициаторами розыска стали спецслужбы Красноярского края, куда он приезжал вместе на соревнования пару лет назад. В свою очередь, Салахатин Аюпов заявил о своей невиновности.

— Я действительно года три назад был в Красноярске на соревнованиях, ни к чему такому я не причастен. Я живу сейчас в Казахстане и надеюсь, всё это ошибка. Я не имею никакого отношения к экстремистам, — заявил Салахатдин Аюпов.

Отметим, Аюпов наряду с прославленным российским бойцом MMA Фёдором Емельяненко является одним из основных организаторов боёв на территории всего СНГ. Помимо этого, Аюпов вывозил спортсменов в Таиланд для организации тренировок в своём спортлагере.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник: https://life.ru/1007742
Просмотров: 55


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru