Правила пользования

«Писатель, ненавидящий Photoshop, потратил 10 лет на рисунки для книги в Paint»

Дата: 15.05.17 в 08:00
Мобильная версия Шрифт
Несмотря на то что рисунки были созданы в стандартной программе, результат проделанной работы удивил многих пользователей Сети.

Пэт Хайнс никак не мог научиться пользоваться программой для обработки фотографий Photoshop и тогда последовал пословице "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". Удивительно, но благодаря своему нежеланию учиться чему-то новому Пэт достиг фантастических результатов.

<p>imgur.com</p>

Дело в том, что, когда Пэт написал свою первую электронную книгу, ему понадобились иллюстрации. Но мужчина умел пользоваться лишь стандартной программой Paint, поэтому решил далеко не ходить и использовать её.

<p>imgur.com</p>

Пришлось приложить немало усилий, чтобы проиллюстрировать роман про лагерь 1980-х годов, где обитают призраки и монстры. Пэт потратил около 10 лет на работу над рисунками. Мужчина кропотливо вырисовывал каждую деталь.

<p>imgur.com</p>

Источник: https://life.ru/1007253
Просмотров: 67


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»