Правила пользования

«У китайцев собственная Camry»

Дата: 20.04.17 в 09:30
Мобильная версия Шрифт

По сути, ничего нового и, тем более, веселого в показанной на Шанхайском автосалоне машине нет. Эта все та же дебютировавшая в начале года в Детройте Camry-шестидесятка, но почему-то лишившаяся дверных ручек, зеркал, и фары которой прищурились дальше некуда.

«Китайское» исполнение популярного седана базируется на той же модульной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), что и американская сестричка, однако салон обещает быть просторнее. Раньше обе версии заметно отличались друг от друга – внешностью, интерьерами и линейкой моторов, но насколько далеко разойдутся они в этот раз – пока неизвестно.

Товарный вариант местной Toyota Camry будет представлен ближе к концу года, а чуть позже пойдет в серию. Пока же стоит заметить, что в США этот среднеразмерный седан пользуется значительно большей популярностью, чем в КНР: 388 616 против 100 611 проданных машин за минувший год.

Просмотров: 101


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru