Правила пользования

«​Владимир Богданов: Новых скважин мы пока не запускаем»

Дата: 14.04.17 в 09:54
Мобильная версия Шрифт

Гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов рассказал «Известиям», что компания «полностью выполняет» взятые на себя обязательства по сокращению добычи нефти. Он заявил, что есть несколько способов, которыми пользуется компания для снижения производства. В частности, компания откладывает запуск новых проектов.

«Например, мы новые скважины пока не запускаем», — сказал он. По его словам, сокращение добычи нефти «Сургутнефтегазом» по итогам 2017 года, как и заявлялось, составит 400 тыс. т. То есть снизится с 61,8 млн т в 2016 году до 61,4 млн т. Добыча газа при этом останется на уровне прошлого года. Газа компания добыла в 2016 году чуть менее 10 млрд куб.

Эксперты издания полагают, что то, что компании пришлось отложить запуск новых проектов, может привести к стратегическим потерям в долгосрочной перспективе: некоторые месторождения будет в дальнейшем невыгодно разрабатывать, и у компании могут ухудшиться финансовые показатели.


Просмотров: 127


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru